БИНБАНК предлагает корпоративным клиентам новую услугу для работы в системе iBank2

12 2012

В целях повышения безопасности при работе в системе удаленного доступа iBank2 ОАО «БИНБАНК» предлагает корпоративным клиентам приобрести аппаратное устройство ОТР-токен, которое предназначено для создания одноразовых паролей, применяющихся при подтверждении финансовых документов, составленных клиентом. Новая услуга предлагается клиентам во всех офисах Банка.


На данный момент ОТР-токен одно из самых современных и удобных средств дополнительной защиты. Удобство заключается в том, что устройство не требует непосредственного подключения к компьютеру. Использовать ОТР-токен очень просто - например, при формировании платежного поручения в системе iBank2, клиент, как обычно, подтверждает платеж своей электронно-цифровой подписью. Далее при отправке платежа система запросит дополнительный пароль. Выдаваемый ОТР-токеном пароль состоит из восьми цифр, генерируется при нажатии единственной кнопки, и применим только один раз, таким образом, достигается высокий уровень информационной безопасности, при которой доступ третьих лиц к совершению платежей со счета клиента невозможен без этого устройства. Далее этот код вводится в систему iBank2, и только после этого платежное поручение отправляется в банк на исполнение.

 «Для всех, кого заинтересовало это предложение, кто привык использовать новейшие технологии в своей работе, во всех дополнительных офисах банка сейчас действует специальное предложение, в рамках которого корпоративным клиентам предлагается возможность приобрести OTP-токен по сниженной стоимости – при единовременной оплате 400 рублей. При этом экономия в этот период составит более 20% по сравнению с покупкой ОТР-токена по стандартным тарифам», - отмечает Инна Зыкова, директор департамента комиссионных и пассивных продуктов БИНБАНКа. Получить более подробную информацию об услуге можно, перейдя на сайт Банка или обратившись в его офисы.

 Информация предоставлена

ОАО «БИНБАНК»

Источник: http://www.jobway.ru/

Архив новостей