Новая услуга «ПОИСК» - узнайте всё о передвижении ваших сотрудников

24 2012

Челябинский филиал ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн» Бизнес) представляет новый продукт «ПОИСК» (Позиционирование Сотрудников и Объектов Корпорации), который позволяет в режиме реального времени узнавать всё о передвижении сотрудников и помогает руководителю организовать оптимальный маршрут.

Получать информацию о местоположении сотрудников можно либо по собственному запросу, либо автоматически, по предварительно составленному расписанию отчетов. У руководителя появляется возможность задать маршрут передвижения сотрудника, очертить на карте зону - территорию, где в течение рабочего времени должен находиться сотрудник, а также указать объекты, например, «Магазин», «Офис», прямо из интерфейса отправлять SMS на мобильный телефон сотрудника и получать SMS в ответ, просматривать историю определения местоположения сотрудников, выгружать в Excel отчеты и анализировать их.

Вся информация о входе и выходе сотрудника по заданным координатам будет поступать руководителю в режиме реального времени в виде SMS на мобильный телефон.

Чтобы воспользоваться услугой «ПОИСК», не нужно покупать новые телефонные аппараты для сотрудников и менять SIM-карты или закачивать приложения на их мобильные телефоны. Услуга «ПОИСК» наиболее интересна предприятиям, бизнес которых основан на логистике, транспорте, мерчандайзинге и пр.

Услуга поиска предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям постоплатной системы расчетов на всей территории действия мобильной сети «Билайн».

Точность позиционирования определяется радиусом действия базовой станции, в которой зарегистрирован мобильный телефон. Система посылает на мобильный телефон невидимую SMS и определяет местоположение сектора базовой станции, в которой зарегистрирован телефон,и её тип. Система рисует на карте круг радиусом, соответствующим наиболее вероятному местоположению сотрудника, исходя из типа базовой станции. Вероятность нахождения сотрудника в круге, очерченном на карте, составляет 75%.

Стоимость 1 запроса определения местоположения SIM-карты – 1 рубль. Абонентская плата за пользование сервисом маршрутов - от 500 рублей (* цены указаны в рублях c учетом НДС).

Материал подготовлен по информации, предоставленной компанией «ВымпелКом» (челябинский филиал)

Источник: http://www.jobway.ru/

Архив новостей